TI_GERICHTE 11.2013.48 vom 7. Oktober 2014 , Modifica di provvedimenti cautelari: coniuge creditore che vive in comunione domestica con il nuovo partner - TI Tribunale d'appello (2014)
Modifica di provvedimenti cautelari: coniuge creditore che vive in comunione domestica con il nuovo partner