TI_GERICHTE 11.2013.34 vom 16. Juli 2015 , Divorzio su richiesta comune con accordo completo: revoca del consenso sul principio del divorzio e sulla convenzione - TI Tribunale d'appello (2015)
Divorzio su richiesta comune con accordo completo: revoca del consenso sul principio del divorzio e sulla convenzione