TI_GERICHTE 11.2013.3 vom 25. März 2015 , Contestazione di delibera assembleare: ripartizione delle spese di rinnovo di un tetto terrazza adibito a giardino pensile - TI Tribunale d'appello (2015)
Contestazione di delibera assembleare: ripartizione delle spese di rinnovo di un tetto terrazza adibito a giardino pensile