TI_GERICHTE 11.2013.29 vom 29. April 2016 , Divorzio: decorrenza del contributo alimentare dopo il divorzio contributo alimentare: risorse di un coniuge: consumo della sostanza - TI Tribunale d'appello (2016)
Divorzio: decorrenza del contributo alimentare dopo il divorzio contributo alimentare: risorse di un coniuge: consumo della sostanza