TI_GERICHTE 11.2012.98 vom 27. März 2015 , Iscrizione provvisoria di un'ipoteca legale degli artigiani e imprenditori; verosimiglianza dell'esistenza e dell'estensione del credito - TI Tribunale d'appello (2015)
Iscrizione provvisoria di un'ipoteca legale degli artigiani e imprenditori; verosimiglianza dell'esistenza e dell'estensione del credito