TI_GERICHTE 11.2012.85 vom 11. Juni 2014 , Divisione ereditaria: prescrizione di spettanze di una comunione ereditaria verso singoli eredi per l'uso di beni della successione - TI Tribunale d'appello (2014)
Divisione ereditaria: prescrizione di spettanze di una comunione ereditaria verso singoli eredi per l'uso di beni della successione