TI_GERICHTE 11.2012.70 vom 23. April 2015 , Divorzio su richiesta comune con accordo parziale: liquidazione del regime dei beni e risarcimento danni tra coniugi - TI Tribunale d'appello (2015)
Divorzio su richiesta comune con accordo parziale: liquidazione del regime dei beni e risarcimento danni tra coniugi