TI_GERICHTE 11.2012.65 vom 30. April 2014 , Divisione ereditaria: indennizzo dovuto da un erede agli altri eredi per l'uso esclusivo di un fondo prima della divisione e indennizzo dovuto a tale erede... - TI Tribunale d'appello (2014)
Divisione ereditaria: indennizzo dovuto da un erede agli altri eredi per l'uso esclusivo di un fondo prima della divisione e indennizzo dovuto a tale erede dagli altri eredi per la manutenzione del fondo medesimo