TI_GERICHTE 11.2012.64 vom 27. Februar 2014 , Modifica di misure a protezione dell'unione coniugale: abitazione familiare. Appello divenuto senza interesse: stralcio dai ruoli - TI Tribunale d'appello (2014)
Modifica di misure a protezione dell'unione coniugale: abitazione familiare. Appello divenuto senza interesse: stralcio dai ruoli