TI_GERICHTE 11.2012.5 vom 28. Mai 2014 , Proprietà per piani "prima della costruzione dell'edificio" e parti comuni attribuite in uso preclusivo - TI Tribunale d'appello (2014)
Proprietà per piani "prima della costruzione dell'edificio" e parti comuni attribuite in uso preclusivo