TI_GERICHTE 11.2012.44 vom 27. Dezember 2013 , Iscrizione definitiva di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: qualità per appellare: interesse degno di protezione - TI Tribunale d'appello (2013)
Iscrizione definitiva di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: qualità per appellare: interesse degno di protezione