TI_GERICHTE 11.2012.147 vom 7. Februar 2013 , Protezione dell'unione coniugale: contributo alimentare per la moglie e restrizione della facoltà di disporre - TI Tribunale d'appello (2013)
Protezione dell'unione coniugale: contributo alimentare per la moglie e restrizione della facoltà di disporre