TI_GERICHTE 11.2012.143 vom 27. Oktober 2014 , Contestazione di delibera assembleare: nomina di un rappresentante della comunione dei comproprietari per una causa avviata da alcuni condomini contro l... - TI Tribunale d'appello (2014)
Contestazione di delibera assembleare: nomina di un rappresentante della comunione dei comproprietari per una causa avviata da alcuni condomini contro la comunione medesima