TI_GERICHTE 11.2012.12 vom 28. Juli 2014 , Iscrizione nel registro fondiario di servitù di posteggio: asssenza di titolo giuridico - TI Tribunale d'appello (2014)
Iscrizione nel registro fondiario di servitù di posteggio: asssenza di titolo giuridico