TI_GERICHTE 11.2012.113 vom 28. Januar 2015 , Protezione della personalità: reclamo contro una decisione in materia di esecuzione - TI Tribunale d'appello (2015)
Protezione della personalità: reclamo contro una decisione in materia di esecuzione