TI_GERICHTE 11.2011.8 vom 17. November 2014 , Appello dichiarato senza interesse giuridico: conseguenze in materia di spese e ripetibili - TI Tribunale d'appello (2014)
Appello dichiarato senza interesse giuridico: conseguenze in materia di spese e ripetibili