TI_GERICHTE 11.2011.29 vom 4. Oktober 2013 , Azione di mantenimento del figlio; reddito ipotetico del genitore che ha subito incarcerazioni per trascuranza di obblighi di mantenimento (art. 217 CP) - TI Tribunale d'appello (2013)
Azione di mantenimento del figlio; reddito ipotetico del genitore che ha subito incarcerazioni per trascuranza di obblighi di mantenimento (art. 217 CP)