TI_GERICHTE 11.2011.145 vom 9. Dezember 2013 , Appello diventato privo d'oggetto in seguito a decesso di una parte senza subingresso degli eredi (processo non trasmissibile) - TI Tribunale d'appello (2013)
Appello diventato privo d'oggetto in seguito a decesso di una parte senza subingresso degli eredi (processo non trasmissibile)