TI_GERICHTE 11.2011.134 vom 22. März 2012 , Reclamo per ritardata giustizia: sospensione della procedura per motivi d'opportunità - TI Tribunale d'appello (2012)
Reclamo per ritardata giustizia: sospensione della procedura per motivi d'opportunità