TI_GERICHTE 11.2011.128 vom 16. April 2014 , Azione di mantenimento del figlio di genitori non sposati; presa in considerazione della sostanza del debitore alimentare nel periodo precedente il consum... - TI Tribunale d'appello (2014)
Azione di mantenimento del figlio di genitori non sposati; presa in considerazione della sostanza del debitore alimentare nel periodo precedente il consumo di tale sostanza (tramite rimborso prestiti)