TI_GERICHTE 11.2011.126 vom 22. Dezember 2011 , Un provvedimento supercautelare, emesso immediatamente e senza sentire la controparte, non è un atto impugnabile - TI Tribunale d'appello (2011)
Un provvedimento supercautelare, emesso immediatamente e senza sentire la controparte, non è un atto impugnabile