TI_GERICHTE 11.2011.101 vom 22. März 2012 , Ricorso contro l'operato dell'ufficiale del registro fondiario e rettifica del registro fondiario - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso contro l'operato dell'ufficiale del registro fondiario e rettifica del registro fondiario