TI_GERICHTE 11.2010.32 vom 22. Dezember 2012 , Tenore di una servitù di posteggio e amministrazione della comproprietà coattiva - TI Tribunale d'appello (2012)
Tenore di una servitù di posteggio e amministrazione della comproprietà coattiva