TI_GERICHTE 11.2010.15 vom 13. Juli 2011 , Azione di rivendicazione immobiliare e risarcimento del danno per turbativa della proprietà - TI Tribunale d'appello (2011)
Azione di rivendicazione immobiliare e risarcimento del danno per turbativa della proprietà