TI_GERICHTE 11.2010.136 vom 29. November 2012 , Istanza di accesso ai dati, competenza territoriale, nozione di "procedimento pendente" - TI Tribunale d'appello (2012)
Istanza di accesso ai dati, competenza territoriale, nozione di "procedimento pendente"