TI_GERICHTE 11.2010.117 vom 6. November 2013 , Rettifica del registro fondiario: planimetria con indicazione errata del tracciato di un diritto di passo - TI Tribunale d'appello (2013)
Rettifica del registro fondiario: planimetria con indicazione errata del tracciato di un diritto di passo