TI_GERICHTE 11.2010.108 vom 11. Januar 2012 , Misure a protezione dell'unione coniugale: contributi di mantenimento per la moglie e il figlio - TI Tribunale d'appello (2012)
Misure a protezione dell'unione coniugale: contributi di mantenimento per la moglie e il figlio