TI_GERICHTE 11.2009.6 vom 9. April 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
Modifica di un contributo alimentare per il figlio stabilito in una sentenza di divorzio qualora il coniuge debitore si sia risposato e abbia avuto un altro figlio