TI_GERICHTE 11.2009.66 vom 28. Dezember 2012 , Protezione dell'unione coniugale: Disciplina delle relazioni personali tra padre e figli, contributi di mantenimento, blocco del registro fondiario. A... - TI Tribunale d'appello (2012)
Protezione dell'unione coniugale: Disciplina delle relazioni personali tra padre e figli, contributi di mantenimento, blocco del registro fondiario. Assistenza giudiziaria: nozione di indigenza.Disciplina delle relazioni personali tra padre e figli, contributi di mantenimento, blocco del registro