TI_GERICHTE 11.2009.179 vom 17. Juli 2013 , Divorzio su richiesta comune: liquidazione del regime matrimoniale e contributo di mantenimento in caso di matrimonio di lunga durata e Misure cautelari ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Divorzio su richiesta comune: liquidazione del regime matrimoniale e contributo di mantenimento in caso di matrimonio di lunga durata e Misure cautelari in una causa di divorzio: contributo alimentare per la moglie