TI_GERICHTE 11.2009.155 vom 11. Dezember 2012 , Manutenzione di opere che servono all'esercizio di una servitù; sostituzione dell'opera - TI Tribunale d'appello (2012)
Manutenzione di opere che servono all'esercizio di una servitù; sostituzione dell'opera