TI_GERICHTE 11.2009.111 vom 3. August 2009 , Restrizioni della facoltà di disporre e iscrizioni provvisorie nel registro fondiario: procedura applicabile - TI Tribunale d'appello (2009)
Restrizioni della facoltà di disporre e iscrizioni provvisorie nel registro fondiario: procedura applicabile