TI_GERICHTE 11.2008.99 vom 25. September 2009 , Divorzio su richiesta unilaterale. Misure provvisionali in pendenza di divorzio. Competenza del giudice svizzero del divorzio (o della separazione) a ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Divorzio su richiesta unilaterale. Misure provvisionali in pendenza di divorzio. Competenza del giudice svizzero del divorzio (o della separazione) a statuire sull'affidamento, le relazioni personali e i contributi alimentari nel caso di figli con dimora abituale all'estero