TI_GERICHTE 11.2008.97 vom 27. August 2012 , Misure di protezione del figlio, sospensione dei diritti di visita del genitore non affidatario - TI Tribunale d'appello (2012)
Misure di protezione del figlio, sospensione dei diritti di visita del genitore non affidatario