TI_GERICHTE 11.2008.59 vom 3. Mai 2010 , Registro fondiario. Ricorso contro l'operato dell'ufficiale. Menzioni di autorizzazioni precarie nel registro fondiario - TI Tribunale d'appello (2010)
Registro fondiario. Ricorso contro l'operato dell'ufficiale. Menzioni di autorizzazioni precarie nel registro fondiario