TI_GERICHTE 11.2008.56 vom 22. Juni 2010 , Iscrizione provvisoria di un'ipoteca legale collettiva degli artigiani e imprenditori - TI Tribunale d'appello (2010)
Iscrizione provvisoria di un'ipoteca legale collettiva degli artigiani e imprenditori