TI_GERICHTE 11.2008.48 vom 29. August 2012 , Divorzio, accordo parziale sulla liquidazione del regime dei beni, competenza del giudice svizzero - TI Tribunale d'appello (2012)
Divorzio, accordo parziale sulla liquidazione del regime dei beni, competenza del giudice svizzero