TI_GERICHTE 11.2008.32 vom 28. Februar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Obbligo di prestare cauzione processuale davanti a tribunali svizzeri da parte di società costituite o registrate secondo le leggi del Regno Unito Cauzione processuale solo per ripetibili future o anche per ripetibili già maturate? Immunità giurisdizionale di uno Stato estero