TI_GERICHTE 11.2008.24 vom 10. Juni 2010 , Perdita della qualità di parte di una società anonima radiata dal registro di commercio - TI Tribunale d'appello (2010)
Perdita della qualità di parte di una società anonima radiata dal registro di commercio