TI_GERICHTE 11.2008.183 vom 27. Februar 2009 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale dell'artigiano o dell'imprenditore: appello divenuto senza oggetto - TI Tribunale d'appello (2009)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale dell'artigiano o dell'imprenditore: appello divenuto senza oggetto