TI_GERICHTE 11.2008.145 vom 3. März 2009 , Misure provvisionali in causa di divorzio: contributi alimentari e divieto disposizione di bene immobile - TI Tribunale d'appello (2009)
Misure provvisionali in causa di divorzio: contributi alimentari e divieto disposizione di bene immobile