TI_GERICHTE 11.2008.123 vom 28. Juni 2010 , Responsabilità del proprietario nel caso in cui una frana si stacchi dal suo fondo per cause naturali? Risarcimento danni - TI Tribunale d'appello (2010)
Responsabilità del proprietario nel caso in cui una frana si stacchi dal suo fondo per cause naturali? Risarcimento danni