TI_GERICHTE 11.2007.27 vom 11. Juli 2008 , Azione di manutenzione: legittimazione attiva in caso di turbativa proveniente da parti attribuite a un comproprietario in uso riservato - TI Tribunale d'appello (2008)
Azione di manutenzione: legittimazione attiva in caso di turbativa proveniente da parti attribuite a un comproprietario in uso riservato