TI_GERICHTE 11.2007.20 vom 14. Februar 2007 , Richiesta di assistenza giudiziaria: mancata produzione della documentazione necessaria, nonostante reiterate richieste del Pretore. - TI Tribunale d'appello (2007)
Richiesta di assistenza giudiziaria: mancata produzione della documentazione necessaria, nonostante reiterate richieste del Pretore.