TI_GERICHTE 11.2007.192 vom 31. Juli 2009 , Divorzio: liquidazione del regime dei beni, contributo alimentare per la moglie dopo il divorzio, concubinato qualificato, adeguamento al rincaro, esercizi... - TI Tribunale d'appello (2009)
Divorzio: liquidazione del regime dei beni, contributo alimentare per la moglie dopo il divorzio, concubinato qualificato, adeguamento al rincaro, esercizio in comune dell'autorità parentale, diritto di visita