TI_GERICHTE 11.2007.141 vom 17. August 2009 , Modifica di misure a protezione dell'unione coniugale: metodo per il calcolo dei contributi alimentari, reddito presunto da capitali al risparmio e decor... - TI Tribunale d'appello (2009)
Modifica di misure a protezione dell'unione coniugale: metodo per il calcolo dei contributi alimentari, reddito presunto da capitali al risparmio e decorrenza della modifica