TI_GERICHTE 11.2007.12 vom 19. April 2011 , Proprietà per piani: quorum necessario all'assemblea dei comproprietari per autorizzare l'installazione sul tetto di un'antenna destinata alla telefonia mo... - TI Tribunale d'appello (2011)
Proprietà per piani: quorum necessario all'assemblea dei comproprietari per autorizzare l'installazione sul tetto di un'antenna destinata alla telefonia mobile