TI_GERICHTE 11.2006.89 vom 24. Mai 2007 , Principio di celerità: termine entro cui va emessa una sentenza di separazione o divorzio dopo il dibattimento finale. - TI Tribunale d'appello (2007)
Principio di celerità: termine entro cui va emessa una sentenza di separazione o divorzio dopo il dibattimento finale.