TI_GERICHTE 11.2006.85 vom 29. September 2006 , Iscrizione di una servitù prediale nel registro fondiario: planimetria senza firma o senza firma autenticata. - TI Tribunale d'appello (2006)
Iscrizione di una servitù prediale nel registro fondiario: planimetria senza firma o senza firma autenticata.