TI_GERICHTE 11.2006.79 vom 29. Oktober 2007 , Provvedimenti cautelari riguardanti un'eredità aperta in Italia: blocco di beni intestati a una fondazione di famiglia costituita nel Principato del Liec... - TI Tribunale d'appello (2007)
Provvedimenti cautelari riguardanti un'eredità aperta in Italia: blocco di beni intestati a una fondazione di famiglia costituita nel Principato del Liechtenstein